Вторник, 22.08.2017, 15:42

 
   

Главная |Регистрация |Вход

Меню сайта
Категории раздела
Обзор прессы [102]
Аналитика и Геополи́тика [52]
Армия [18]
Внешняя политика [7]
Наши баннеры


Коды баннеров
Друзья сайта


Архив записей
Статистика
Форма входа
Главная » 2012 » Февраль » 23 » А знает ли Мишико, что «карманные собачонки» «исторической личности» Ильхама подкладывают Грузии «пухлую свинюшку»?
20:17
А знает ли Мишико, что «карманные собачонки» «исторической личности» Ильхама подкладывают Грузии «пухлую свинюшку»?


Михеил Николозович, получивший американское образование, видимо, не очень хорошо знаком с народными пословицами и поговорками, так что «по старой дружбе» напомним ему парочку: «Собаку близко подпускай, а палки из рук не выпускай» и «Прежде чем сказать, семь раз отмерь – один отрежь». А то получается, что целый народ, совсем недавно скинувший с себя иго «гурийского лиса» Шеварднадзе и вставший на путь демократии, помимо южноосетинского и абхазского запутанных клубков, может заработать на свое израненное и изъязвленное тело еще одно злокачественное «новообразование» - под  названием азербайджанская «автономия».
Словоблудливый и азеролюбивый батоно Михеил, прежде чем произнести слово, лучше бы поостерегся, ибо бог дал ему такого «вечного друга-соседа», как алиевское падишахство под названием Азербайджан. Когда Николозыч объявлял Ильхама Гейдар-оглы «исторической личностью», знал ли он, что буквально через считанные дни «карманные пёсики» этой личности, именуемые оппозиционной партией, во время своего съезда устами лидера Либерально-демократической партии Азербайджана Фуада Алиева  обратятся к азербайджанскому населению Грузии с призывом – бороться за создание в этой стране азербайджанской автономной республики? (
http://regnum.ru/news/polit/1501298.html#ixzz1mzBqJqNg )  
Даже «вареная рыба» и та понимает, что понятие  азербайджанская «оппозиция» - это липа, и обслуживает она клан падишахов, облачаясь в яркие одежды либералов или демократов. Невольно напрашивается сравнение с «либерал-демократом» Жириновским, который во всеуслышание говорит то, что из каких-то «моральных» соображений кремлевские власти не могут озвучить через государственные каналы. Точно так же сей Фуад Алиев стал рупором, делающим идиотские бредни Баку массовым достоянием, а между делом еще основал вместе с 12 такими же либерастами некое «Движение сопротивления», и непонятно кому оно будет сопротивляться – падишахам, или больше чем соседу – Армении, Арцаху, Грузии… Иран вам в придачу. 
В логику любого человека, мало-мальски знакомого с южно-кавказскими клубками, кажется, укладывается отношение азербайджанских «оппозиционеров» к Арцаху. Они стремятся создать правительство Карабаха в изгнании, которое будет сформировано из числа представителей азербайджанской интеллигенции и политических деятелей – во время предстоящего «Карабахского форума». По всей видимости, состоявшаяся в Степанакерте международная конференция, посвященная 20-летию независимости Арцаха, острой болью отозвалась в душах азеровских «либерастов» и их «негласного папы» Ильхама, и потому к очередной «скорбной годовщине» Ходжалу срочно требуется реанимировать этот форум. Повторим, антиарцахская риторика вполне объяснима, но подкладывать своим «вечным друзьям-грузинам» такую чисто «турецкую свинью», согласитесь, не совсем понятно, вернее – совсем не понятно. Но люди, знакомые с этим кавказским типом турок, думаю, нисколько не удивятся, наоборот – даже посчитают это азербайджанское поползновение по отношению к Грузии сильно запоздавшим. 
 С Арменией и Арцахом все просто и ясно. Мы имеем дело с явным и коварным врагом, которому мы не раз пересчитывали и ломали клыки. Надо будет – обломаем еще раз, за нами не заржавеет. А вот наших соседей грузин можно только пожалеть за то, что их лидер не успел еще выразить свою «любовь и преданность» «историческому детенышу»  «исторической политической проститутки» Гейдара Алиевича – Ильхамчику, как «салонные пёсики» последнего показали уже молочные зубки, готовые стать клыками. Перед тобой стоит «заклятый друг», готовый при первом удобном случае растерзать тебя, а твой неосторожный лидер расшаркивается перед ним и рассыпается в «признаниях в любви».
Думаю, Грузия нуждается в новом Давиде Строителе, который сумеет привести в чувство свой народ, разрушит ненавистные стены Гянджи, и доставит ворота в Тбилиси. Но боюсь, уж не придется увидеть грузинскому народу нового Давида Багратиони, ибо арменофобия окончательно ослепила грузинскую интеллигенцию и некоторых политических руководителей-псевдодемократов.

Григор АГАНЯН

http://n-idea.am/comments.php?id=16132

Просмотров: 326 | Добавил: voskepar | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
VOSKEPAR
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Мини-чат
200
ВОСКЕПАР ©2010 - 2017