Понедельник, 23.10.2017, 12:42

 
   

Главная |Регистрация |Вход

Меню сайта
Категории раздела
Обзор прессы [102]
Аналитика и Геополи́тика [52]
Армия [18]
Внешняя политика [7]
Наши баннеры


Коды баннеров
Друзья сайта


Архив записей
Статистика
Форма входа
Главная » 2012 » Май » 29 » Мэр Сочи - «негласный консул Турции»
14:49
Мэр Сочи - «негласный консул Турции»

После небольшого анализа в хронологическом порядке в течение двух лет ситуации в городе-курорте Сочи вырисовывается четкая картина: мэр города-курорта в лице Анатолия Пахомова ведет агрессивную антиармянскую политику.

Вся эпопея началась с памятника Андранику, когда местное отделение демонтировало памятник, хотя многие даже не знали, кто такой генерал Андраник Озанян. Видимо, кто-то из турок подсказал через посредников. У турок пропаганда (фальсификационная) сильнее: что скрывать, в этом они впереди всех, вместе с братьями по происхождению, конечно. Но сейчас не об этом. Вернемся к деятельности мэра города Сочи.

Человек, который возглавлял в прошлом город курорт Анапа, не захотел далеко уезжать, а еще, видимо, деньги друзей помогли для перемещения на юг. Теперь о друзьях господина Пахомова. В свое время, находясь в должности мэра города Анапа, он очень близко подружился с турецким бизнесом. Видимо, кто-то этому способствовал, ведь не секрет, что турки мечтают видеть Кавказ на тюркской карте: надо же как-то начинать процесс, вот и решили с экономической составляющей начать, при этом, зная, что чиновники падки на взятки. Да так подружились, что те выполняли все капризы градоначальника, а потом начали просить подряды и жирные куски, даже вне его полномочий. Но Анатолий Пахомов - коммуникабельный человек, со всеми найдет общий язык: ну, умеет человек лоббировать свои интересы и партнеров из-за бугра.

В один прекрасный день высшие начальники посчитали, что мэру города Анапы надо расти. Анапа мала для такой грандиозной личности, и перевели его в столицу российской здравницы, а здесь старые друзья. А, как известно, у турок экономика и политика - это одно и то же. Пришло время, и турки при содействии МИД своей страны стали ставить условия вновь назначенному градоначальнику, и, видимо, было дано «добро» на все предложения антиармянской деятельности.

А здесь и азербайджанские журналисты прибыли в разгар одухотворенной турецкой финансовой помощи градоначальнику, и Пахомов ответил азербайджанским журналистам, чтобы угодить своим бизнес-партнерам, и вопросы были как раз на тему установки памятника генералу Андранику. На это градоначальник сказал: ”Пусть у себя на родине ставят, здесь его не будет”.

Но после этого поднялась небольшая волна недовольных армян, и в этот момент мэр немного отрезвел и начал играть в молчанку: мол, меня оклеветали. Ну, оклеветали, так оклеветали, с кем не бывает, тем более хорошо зная уровень азербайджанских "журналистов”, это не удивительно. Но на сцену выходит местное отделение "Союза армян России” во главе с товарищем Макеяном, который готов пойти на все, дабы не мешали бизнесу, еще и помогли в развитии.

Так началась подпольная борьба Пахомова против армян, как потом оказалось. Как известно, САР создан для одного человека, имя этого человека Ара Абрамян, который тоже действует по такому принципу: помогите мне в бизнесе, и я вам помогу ассимилировать свой народ. Но, слава Богу, народ начинает просыпаться, и он понял, что это за структура под названием САР. Этому способствовал уникальный вице-президент САР Герман Ананянц, который ездит по армянонаселенным регионам и внушает местным армянам, что они чужие в этой стране и армяне должны помалкивать; а уровень выступлений этого товарища приводит к паническому смеху.

Так вот, местное отделение САР стало правой рукой Пахомова против сочинских армян, а левая - это административный ресурс: полиция, прокуратура и антиармянская пропаганда за счет друзей из-за бугра. Мести пришлось недолго ждать: господа из местного САР демонтировали памятник за считанные часы после установки. Это так быстро произошло, что ОМОН, глядя на них, "нервно курил”от их оперативности. Не удивлюсь, если узнаю, что господа из сочинского САР получили предложение работать на ОМОН: как известно, в России с кадрами в правоохранительных органах есть проблемы, об этом не раз заявлял бывший министр Полиции Рашид Нургалиев.

Теперь о правоохранительных органах города Сочи и о невоспитанных гастарбайтерах. Не будет удивительным, если окажется, что у этих строителей руководители турки, и сейчас это проверяется. А может, эти же строители привезены по указке турок: радикалов они умеют взращивать; тем более, братьев по вере, которые ведут двойную деятельность, миссионерство среди местного населения, помогая туркам за отдельную плату. Ведь, как говорилось выше, Турция мечтает о Кавказе с теми законами, когда все считаются турками-мусульманами, несмотря на этническую принадлежность.

Мы уже долго наблюдаем за беспределом в городе-курорте. Вот, недавно задержали местных армян за то, что они отстаивали свою честь, около 250 человек, и многих посадили на 5 суток, хотя конфликт начался с того, что дагестанцы приставали к армянкам. Видите ли, невоспитанным горцам женского внимания не хватает. Если не хватает, привозите своих дам с собой. Если недалекие гастарбайтеры из Дагестана или Чечни не знают, то напомню, что оскорбление семьи такими методами может привести к плачевным последствиям .

А Сочинская полиция в очередной раз опозорилась своими действиями. Вы наказывайте защитников ваших же семей и нравственности в городе. Не дай Бог, завтра какой-нибудь ублюдок пристанет к вашим родным, и вы будете после драки сажать себя 5 суток?

P.S. Господин Пахомов, вы, видимо, плохо учились, чувствуется, что вы историю не любили в школе. Но вы просчитались: народ сплотился, и там не только армяне, русские. Этого вы не ожидали. Неужели вы готовы торговать государственными интересами России и терроризировать свой народ административным ресурсом и деньгами из соседней Турции, или Вас нарекли негласным консулом Турции в городе Сочи?!

Своими действиями вы очерняете российско-армянскую дружбу, или это ваша и ваших турецких партнеров основная цель?! Вопросов много, а ответ явно один.

Александр Саркисов

http://http://www.lragir.am/russrc/society24983.html

Просмотров: 254 | Добавил: voskepar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
VOSKEPAR
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Мини-чат
200
ВОСКЕПАР ©2010 - 2017