Среда, 26.04.2017, 22:29

 
   

Главная |Регистрация |Вход

Меню сайта
Категории раздела
Обзор прессы [102]
Аналитика и Геополи́тика [52]
Армия [18]
Внешняя политика [7]
Наши баннеры


Коды баннеров
Друзья сайта


Архив записей
Статистика
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 21 » Обращение Движение Свободный Лезгистан "Садвал"
23:25
Обращение Движение Свободный Лезгистан "Садвал"
МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
ЛЕЗГИНСКОЕ НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ
« С А Д В А Л »
367010, Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. А.Султана, дом 6 «а», кв.25

« 20 » марта 2013 г. № 6

Президенту Республики Дагестан Абдулатипову Р.Г.
Копии: Директору ФСБ РФ Бортникову А.В.;
Министру иностранных дел РФ Лаврову С.В.


Уважаемый Рамазан Гаджимурадович!
Доводим до Вашего сведения, что в политической иерархии Дагестана есть должность постпреда Дагестана в Азербайджане и занимает его господин Курбанов М., брат главы Дербентского района нашей республики.
Нам до сих пор не понятна логика Дагестанских политиков, ратующих за благосостояние родного Отечества, при назначении на эту должность этнического азербайджанца. Неужели, дружеские узы клана Магомедовых с кланом Курбановых были важнее геополитических интересов Дагестана? Положение дел в лезгинских и аварских районах Азербайджана становятся день ото дня хуже, а в последнее время, в свете обострения отношений между Азербайджаном и Россией, происходят события с элементами геноцида лезгин и аварцев Азербайджана.
До нас доходят слухи, что граждане России, этнические азербайджанцы, проживающие на территории Дербентского района, пользуясь неразберихой с призывом в Российскую армию успешно посылают учиться своих сыновей в военные учебные заведения РА, где в ходе обучения и военной подготовки им прививаются ценности сопредельного государства. На всех национальных мероприятиях эти патриоты большой Родины муссируют в сознании жителей Дербентского района, что это территория северного Азербайджана, а Дербент вторая столица их большой Родины. Азербайджан, при содействии клана Курбановых, проводит финансовую и идеологическую экспансию южного форт поста России.
Задайтесь вопросом, что лично Курбанов М. сделал для решения общедагестанских задач, а так же какова его роль, как субъекта межгосударственных отношений, в вопросах защиты разделенных народов в Азербайджане. Нет ни одного его письма, статьи в СМИ, аналитики по поводу ситуации с нашими гражданами в Азербайджане. Некомпетентность данного чиновника на этом посту превращает Дагестан в глазах мирового сообщества придатком Азербайджана.
Логично, что о существующих проблемах народа, будет знать больше представитель именно разделенного народа. Он же будет знать и решать эти проблемы лучше, чем представитель другой народности. Тем более той, от политики которого и страдают ждущие решения проблем. На этом посту должен быть этнический аварец или лезгин. В наших рядах есть достойные сыны Отечества готовые начать работу в должности постпреда Дагестана в Республике Азербайджан.
Вы - Президент Дагестана, наше лицо, наше достоинство и наш флаг, имидж Страны гор, в первую очередь, зависит от Вас, мы верим Вам и надеемся на адекватную реакцию угрозам в адрес будущего России. Надеемся на совместное и скорое решение данной проблемы.
С надеждой на справедливость!


Председатель Совета ЛНД «Садвал» Гаджиев Н
Просмотров: 640 | Добавил: voskepar | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
VOSKEPAR
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Мини-чат
200
ВОСКЕПАР ©2010 - 2017