Понедельник, 01.05.2017, 01:34

 
   

Главная |Регистрация |Вход

Меню сайта
Категории раздела
Обзор прессы [102]
Аналитика и Геополи́тика [52]
Армия [18]
Внешняя политика [7]
Наши баннеры


Коды баннеров
Друзья сайта


Архив записей
Статистика
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 6 » «Русская весна» продолжается
21:03
«Русская весна» продолжается

С того момента, как русские в некоторых регионах Украины, начали свое контрнаступление против распоясавшихся бандеровских банд, а Россия, спокойно, «вежливо», без стрельбы и бомбежек перешла к реальным действиям по защите соотечественников, заметно активизировались всякого рода «голуби мира» и борцы с мифическим русским национализмом.

Еще вчера, когда откровенные нацисты, со сцены Майдана, под дружное бандеровское «Слава Украине! Героям слава!», провозглашали русофобские и антисемитские лозунги, все эти «голуби» молчали и «постили» котиков на своих страницах в социальных сетях.

Когда уголовники из «Правого сектора», украшенные нацистской символикой били, жгли, пытали и убивали милиционеров, всячески подчеркивая русское происхождение людей в форме, «голуби» отвечали роликами, смонтированными «западными» специалистами, вранье которых не отличается оригинальностью со времен событий в Югославии, Чечне, Ираке, Южной Осетии, Ливии и Сирии.

Когда вооруженные и далеко не вежливые люди в масках пошли на восток Украины устанавливать «Новый порядок», а уже на «промайданутых» территориях начали сносить памятники советским солдатам, запрещать русский язык и обсуждать так знакомый в Латвии статус негражданина, сторонники «мира и согласия» опять начали «постить» котиков.

И стоило русским «вылезти из берлоги», а России просто поступить достойно, как все они заголосили о «территориальной целостности Украины», «интервенции», «русском национализме», «международном праве», «законности», «мире во всем мире».

«Голубиные» вопли про территориальную целостность Украины, интервенцию России, русский национализм, международное право, законность и мир во всем мире нелепы, поскольку принцип территориальной целостности не исключает права на самоопределение народов, а вооруженная самооборона жителей Украины и их поддержка со стороны России правомерны.

Что касается упреков в национализме, то изрыгают их вечные клеветники России. Что до миролюбия, то нет на международной арене более миролюбивой державы, чем Россия, поэтому любителям международного мира и безопасности на Россию следует молиться со словами благодарных сербов: «На небе Бог, на земле Россия!».

Удобно быть сторонниками мира за счет русских? Все, ребята, хватит! «Русская весна» продолжается…

ostkraft.ru

Категория: Аналитика и Геополи́тика | Просмотров: 138 | Добавил: editor | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
VOSKEPAR
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Мини-чат
200
ВОСКЕПАР ©2010 - 2017